В КРЕМЛЕ СОЗЫВАЮТ СРОЧНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА! Путину поставили жесткий ультиматум по Украине

Президент России Владимир Путин должен вернуть аннексированный Крым Украине, очистить Донбасс от российских военных и позволить разрисовать лбы попов РПЦ зеленкой – только в случае выполнения этих трех условий известный российский журналист Александр Невзоров готов стать доверенным лицом главы РФ на грядущих президентских выборах 2018 года.

Об этом он заявил в разговоре с журналисткой Ксенией Собчак, отвечая на соответствующий вопрос о планах сотрудничества с Путиным

 Видео заявления Невзорова было опубликовано в Интернете и вызвало переполох в российских соцсетях: пользователи бросились оскорблять Невзорова и Собчак за провокационные заявления в адрес российского президента.

Напомним также что в свою очередь  Госсекретарь США Рекс Тиллерсон перед своим двухдневным визитом в РФ заявил, что России следует определиться, с кем она хочет союзничать: с США или режимом президента Сирии Башара Асада, Ираном и «Хезболлой».

По словам дипломата, Москва может играть важную роль в будущем Дамаска или поддерживать отношения с «группой, которая, по нашему мнению, не отвечает долгосрочным интересам самой России».

«Всем нам очевидно, что правление семьи Асада подходит к концу», – заверил Тиллерсон.

 Он выразил надежду, что по итогам урегулирования конфликта в Сирии Асад не будет иметь отношения к руководству страной. По его словам, важно, как именно завершится правление Асада, и в каких условиях произойдет передача власти.

Напомним, СМИ сообщили, что Рекс Тиллерсон может выдвинуть обвинения России в причастности и сокрытии военных преступлений, совершаемых правительством Башара Асада в Сирии.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин