ГРОМКО ИЗ АТО: я вот простой чувак в окопах. Паркетные генералы, поясните, когда стрелять. Нас мочат!

Известный блогер Мартин Брест очень красиво утер нос нашим военным чинам, которые хари отъедают да команды всяческие отдают из центра. Мирного центра.

Многие из них звания и награды получили, а очередь того же “калаша” слышали только на учениях.

Предлагаем блог в оригинале (пунктуация, стилистика и грамматика автора сохранены)

Застрелить сепара.

Я вот простой чувак, и мне нихера не понятно. Значит если я сижу, например, в Шире, и вижу сепара – то его мне валить не только мона, но и нуна. Еще и попробуй промазать, командир не оценит.

А если я отьеду на десяток километров западнее и там увижу точно такого же сепара – то сразу уже нельзя. Шо то у меня не сростается.

Или дело во внешнем виде? В Шире он – в горке и в окне, а в Марике – в джинсах и в палатке оппоблока. Та нет, это ж просто шмотка и место, человек-то тот же.

Или дело в том, вооружен он или нет? Тю. Когда мы фигачили из спг/дшкм/птур/агс по опорникам – откуда мы знали, вооружены там сепары, или их автоматы не в руках, а на койке лежат?

А когда они нас минами закидывали и 122мм – не пофигу ли им было, есть у меня, который пошел в баню постираться, с собой пээм, или я его в кунге на гвоздике оставил?

Да пофигу, на самом то деле, есть при себе зброя, чи нема.

Линия фронта то никуда не делась, и тысячи убитых с обеих сторон – тоже. Враг пытается меня убить также, как и я его.

Так в чем причина то? Шо то я не могу разобраться, в каком случае я – героический герой, а в каком – страшный преступник.

Странные люди. Научили сто тысяч человек из ОР1 убивать и думают, что все станет «как раньше». Шо то мне кажется – не станет.

источник

Залишити відповідь

Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин
error: Content is protected !!