Кума олигарха Петра Порошенко не жалеет о том, что во время столкновений в Раде 5 октября кричала депутату от БПП Олегу Недаве, чтобы он «вынес козла», имея в виду нардепа от «Свободы» Юрия Левченко.

Об этом она сказала в эфире 5 канала в понедельник вечером.

«Представьте себе ситуацию: возмущенный зал, Левченко неистовый в момент, который держит руки на шее почти у Геращенко. Она одна — наседает на нее полностью. Соболев вырывает микрофоны, «Батькивщина» провоцирует наших депутатов на драку. Левченко наседает на Ирину Геращенко. она единственная, которая удерживает фактически ситуацию под контролем, показывая, что трибуна работает — парламентское место, где проводится заседание, работает. Она готова работать дальше», — вспомнила события Луценко.

«И мы понимаем, что он (Юрий Левченко — ред.) в экстазе может дойти до рукоприкладства. Ни минуты не жалею о выражении, ни минуты не жалею, что я выкрикнула «выбросьте его оттуда». (…) Он фактически признал, что он готов был к сожжению, к агрессивным действиям, к уничтожению фактически парламентаризма в Украине. (…) Фактически, это была защита вице-спикера. Это была защита подруги, это было выражение эмоциональное. Никоим образом не жалею и не собираюсь забирать слова обратно», — добавила она.

Как отмечалось несколько дней назад, Луценко на блатной фене переплюнула даже братков Януковча. Украинцы сразу отметили, что от шикарной жизни у жены фейкового Генерального прокурора Украины заплыли мозги.

Кума олигарха Петра Порошенко и жена так называемого «Генерального прокурора» — Ирина Луценко на блатной фене высказалась в адрес оппозиционного к нынешнему режиму депутата.

Пользователи социальных сетей отмечают, что даже «братки» Януковича были намного сдержаннее и не позволяли себе «фенить» прямо в зале Верховной Рады Украины.

Представитель своего кума  в Верховной Раде и народный депутат без опыта работы и какого либо образования от «БПП» Ирина Луценко во время конфликтов в парламенте, 5 октября, вопила  «вынести козла» в сторону представителя «Свободы» и патриота Украины — Юрия Левченко.

Соответствующее видео опубликовала нардеп от «Батькивщины» Алена Шкрум на странице в Facebook.

Известно, что Луценко просила вышибалу  от «БПП» Олега Недаву вынести из зала Левченко.

«На первом плане спиной к нам стоить женщина — это госпожа Луценко, жена Генпрокурора. На заднем плане — Юрия Левченко держит некий господин Недава — большой и громоздкий. Ира Луценко на видео кричит:» Олег! Олег, вынеси козла! Олег! Недава ..! Вынеси козла! Вынеси его нафиг! «, — написала Шкрум.

По словам нардепа от «Батькивщины» Недава является «смотрящим» от соратника экс-президента Януковича Юрия Иванющенко.

Буквально намедни мы рассказывали как зажила Ирина Луценко после Майдана. Только ее 3 сумочки стоят больше чем квартира в Киеве! Опубликовано фото:

До Майдана они прикидывались рядовыми украинцами со скромными доходами, маленькими «хатынками» и простыми народными автомобилями. Лживые украинские пропагандистские СМИ за жалкие копеечки врали собственному народу создавая имидж Луценкам, Гройсманам, Порошенкам, но рано или поздно всплывает правда!

Как только Майдан сверг Януковича, уже новая майданная элита показала свое истинное лицо!

Сумочки на миллионы гривен, машины на миллионы долларов, десятки тысяч метров квадратных жилой недвижимости и  миллионы евро спрятанных под подушку на карманные растраты! Вот истинное лицо майданных лидеров которые путем страшного кровопролития и смертей чьих-то сыновей и дочерей захватили власть в стране!

Сегодня мы поговорим о куме Петра Порошенко и жене Генерального Прокурора Украины без образования — Ирине Луценко и ее богатствах!

Народный депутат Ирина Луценко на днях пришла в Верховную Раду с сумкой Dior Lady цвета пудры стоимостью 220 тыс. грн. Журналисты подсчитали, что в гардеробе у жены лидера фракции Блок Петра Порошенко дизайнерских аксессуаров на 4 миллион гривен!!!

Так, у нее есть сумки: Yves Saint Laurent за 42 тыс. грн, Salvatore Ferragamo почти за 44 тыс. грн. Одна из самых ярких моделей — сумка Miu Miu из кусочков цветной кожи с инкрустацией кристаллами. Стоит такая 35 тыс. долларов США!!!

Ранее на светских мероприятиях Ирина появлялась с клатчем, очень похожим на один из коллекции Сhanel стоимостью 22 тыс. грн. Также нардепа видели с портфелем из кожи крокодила. Такой же есть у французского дома моды Hermes по цене 770 тыс. грн!!!!