Комаровский про заборону абортів в Україні: «Предлагаю еще один вариант — кастрировать всех депутатов»

«Поскольку сегодня уже было два десятка просьб прокомментировать идею-законопроект о запрете абортов, вынужден написать», — пише на своїй сторінці в Фейсбук Євгеній Комаровський, передають Патріоти України, і продовжує:

«Для начала замечу, что такое уже было не так давно — 3 депутата от партии Свобода предлагали в Раде прошлого созыва. И тогда я написал следующее, цитирую (запись в фейсбуке от 8 апреля 2013 г):

 

 

«Не знаю, дойдет ли, но все-таки скажу…

Давеча три депутата-мужика внесли законопроект, о запрете абортов. Предлагаю трем депутатам-женщинам разработать встречный законопроект под названием «Принципы современной контрацепции» и контрольные вопросы к нему. Всех депутатов мужского пола, которые на вопросы не ответят, вполне можно кастрировать…»

Сегодня добавлю: наши властители глубоко убеждены в том, что главная задача власти — запрещать. Не помогать, облегчать, защищать, учить, лечить, а именно запрещать. Запрещать, чтоб потом продавать разрешения.

Но есть и хорошая новость: политическая сила, инициирующая запрет абортов, как правило не попадает в следующий состав парламента».

 

Source

Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин
error: Content is protected !!