“Моя боль”: Ани Лорак призналась, почему больше не выступает в Украине

Опальная украинская певица Ани Лорак откровенно рассказала, почему вот уже два с половиной года не дает концертов на родине. В интервью “КП” в Украине” звезда сообщила, что есть люди, которые препятствуют этому сообщает Обозреватель

“Те люди, которые сегодня мне пытаются мешать, Украину никогда не любили, и единственное, в чем они преуспели — вредительство. Разрушить, опорочить — легко, важно только понимать, что за этим всем стоят большие деньги, политика…” — заявила артистка. По словам Лорак, она не хочет, чтобы кто-то делал карьеру, пытаясь очернить ее имя.

“Да еще и рекламируя себя за мой счет, а в конечном итоге страдал бы мой любимый зритель”, — добавила певица. Также она призналась, что гастроли нон-стоп с шоу “Каролина”, которое существует уже 5 лет, тоже повлияли на затянувшуюся паузу в выступлениях в Украине. “Слава Богу, я успела объездить Украину со своим шоу в 2013-м и 2014-м годах — везде зал встречал стоя. То, что случилось потом —моя боль. Но, повторюсь, не могу допустить, чтобы люди, упивающиеся вседозволенностью, пиарились на мне”, — сообщила артистка. Ани Лорак поделилась, что недавно разговаривала с директором Дворца “Украина” Романом Недзельским, который сообщил ей интересную деталь о концертах российских артистов в Киеве.

“Рассказал, что уже не в первый раз наблюдает за “ситуативными возмущениями перед концертами отдельных артистов”. К примеру, перед приездом Малинина был полный штиль, а за пару дней до отмененного шоу Орбакайте активисты “проснулись” с угрозами. Мол, некоторые организаторы умеют “договариваться” с людьми, которые зарабатывают на погромах выступлений звезд. Такая вот отлаженная схема шоу-бизнесового рэкета”, — отметила певица. По ее мнению, артисты не должны жить в оковах диктатуры и страха.

“Даже сама постановка фразы “уметь договариваться” пугает — не хочу участвовать в подобных вещах, это унизительно, неправильно. В то же время нельзя мириться с подобной вопиющей ситуацией — кто-то должен навести порядок. И рычаги влияния, безусловно, не стоит искать в артистической среде. Все почему-то ждут от артистов каких-то “действий”, “шагов”, но что они могут решить на государственном уровне? Они должны петь песни, радовать людей. Так дайте им такую возможность”, — заявила Лорак.

При этом певица призналась, что скучает по украинской сцене и зрителям. “С наибольшим удовольствием возвращаюсь в Украину, в Киев. Это моя Родина, которую  я любила, люблю и буду любить. Невозможно описать это чувство словами, потому что эта музыка любви звучит внутри тебя. Мои концерты и гастроли в родной стране — всегда особенное ощущение, и сегодня мне этого очень не хватает, скучаю по украинской сцене и зрителям. Хочется, чтобы финальные концерты моего шоу “Каролина” прошли в Киеве — мы сейчас об этом думаем”, — пояснила артистка.

Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин
error: Content is protected !!