«Наверху все просто сошли с ума»: известный волонтер рассказал о состоянии украинской власти

Украинские власти продемонстрировали свою готовность противостоять оппозиционным силам, заявил изданию «ГОРДОН» волонтер Юрий Касьянов, комментируя высылку из Украины в Грузию соратников лидера «Руху нових сил» Михаила Саакашвили.

«Это не депортация, а похищение людей. Их незаконно вывезли из страны, согласовав это с властями Грузии и, возможно, России. Надо выяснять, по какому маршруту летел самолет. Были задействованы силы Нацгвардии, хотя депортация людей не входит в перечень их задач. У нас десятки тысяч человек находятся в стране незаконно, и никто их не трогает. А тут задействуют столько людей, организовывают перелет только ради того, чтобы показать Саакашвили и другим оппозиционерам, что власть готова идти на серьезные шаги. Это же была демонстрация силы. Интересно, что среди депортированных был человек, защищавший Украину с оружием в руках. Он сделал для страны больше, чем тот же Порошенко», – отметил Касьянов.

Он подчеркнул, что высылка граждан Грузии осуществлялась без решения суда и за бюджетные средства.

«Обычно в таких случаях должна быть открытая информация. Сейчас же никаких публичных данных мы от власти не получили. Если самолет с депортированными пролетал через территорию РФ, это будет просто ужасно. Как так? Это же страна-агрессор. Разве это нормально? Граждан Грузии вывезли из Украины без суда и следствия на самолете Нацгвардии за наш с вами счет. Наверху все просто сошли с ума. Я хоть и не сторонник Саакашвили, но не могу молчать, когда так по-хамски нарушается закон. Этот режим копает себе яму», – заявил Касьянов.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин
error: Content is protected !!