Путин расстроится: в Раде сообщили о мощном союзнике Украины (видео)

Обострение противостояния между США и Россией дает Украине возможность получить союзника

Такое мнение Politeka высказал народный депутат, член фракции «Народный фронт» Георгий Логвинский.

«Мы сейчас имеем уникальный шанс получить очень мощного союзника. У Трампа сегодня есть власть, деньги, а также возможности. И то, что ему сейчас действительно нужно – это электорат. Насколько вы помните, он проиграл по количеству голосов, зато выиграл за счет побед в самих штатах», — отметил он.

Также нардеп уточнил, почему президент США Дональд Трамп может согласиться на союз с Украиной.

«Он хочет получить собственный электорат. Так, если он сможет решить проблему «замороженного» конфликта, войны в центре Европы, то он войдет в историю как лидер и герой. К тому же, он таким образом получит свой собственный электорат», — подчеркнул он.

Также Логвинский уверен, что американское общество уже успело «оценить» последние действия России.

«Американское общество уже дало оценку тем событиям, которые происходят со стороны Российской Федерации. И попытки Трампа сблизиться с ней, делают его «токсичным». Сейчас все, что более-менее касается России, является «токсичным», — сказал он.

Украина в то же время должна определиться, как она будет выстраивать отношения с США, считает нардеп Дмитрий Тымчук («Народный фронт»).

«Украина является суверенным государством, а раз так, она должна самостоятельно для себя определять уровень и формат отношений, как с США, так и с РФ. Мы должны принять решение, исходят из собственных интересов. Что же касается отношений Америки и России, то думаю, что это проблемы Вашингтона и Кремля», — подчеркнул он.

Напомним, по словам президента США Дональда Трампа, отношения между Россией и США может навсегда остаться на низком уровне. По мнению лидера Соединенных Штатов, их уже невозможно восстановить.

Как ранее писала Politeka, по мнению российского политолога Лилии Шевцовой, Трамп подрывает фундамент российской государственности. Так, по ее словам, Кремль уже не может даже «дернуть Америку за усы», как это было при президенте Барака Обаме.

Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин
error: Content is protected !!