СЕСАЦИЯ! Порошенко и Ко готовят гигантскую аферу в истории независимой Украины

Aleksandr Onyshenko

Тимошенко бросила вызов этому режиму, но даже она не представляет, с какими беспринципными негодяями ей придется столкнуться. Окружение Януковича в сравнении с ЭТИМИ – это так, шпана из подворотней Донецка.

Теперь тезисно. Порошенко и Ко готовят гигантскую аферу в истории независимой Украины – отмена моратория на продажу сельскохозяйственной земли. Кто со мной знаком лично или хотя бы следит за моими постами сравнительно стабильно, знает, как я далек от пафоса и высокопарных оборотов. Но в данном случае можно сразу говорить, что отмена этого моратория будет означать буквальную распродажу нашей страны. Хотя даже не распродажу. Распродажа, по крайней мере, предполагает вливание каких-то денег. На самом деле произойдет легализация земли, которой и так за коврижки владеют несколько земельных латифундистов. Ну и главным земельным бароном Украины станет, конечно же, семейство Порошенко. Быдло потом может собирать вещи и уезжать с земли барина в Польшу и другие страны Европы. Места в Украине миллионам людей уже не будет.

Интересна и «судебная реформа» от Порошенко. У вас долги за коммуналку, но у вас есть небольшой счет в банке? А вот и нет! По новой «реформе» без какого-либо решения суда и вашего персонального согласия можно будет отбирать ваши деньги на погашение коммунальной задолженности. Более того, квартиры/машины тоже можно будет забирать. А чтобы все то же быдло не частило с обращениями в суд, подать исковое заявление будет простому человеку ой как не дешево. Да, ну и чтобы суды принимали «правильные решения», судьям будет еще увеличена зарплата. Судья Конституционного суда будет получать триста тысяч гривен. В месяц! Это без надбавок/премиальных. Правда, такой судья будет любить режим Порошенко?

И еще один интересный момент отмечу. Сейчас в СМИ идет заказанная Порошенко травля Юлии Владимировны по контрактам 2009 года. В этом видео Тимошенко приводит очень интересные цифры, которые я как человек, знакомый не понаслышке с газовой отраслью, могу легко подтвердить. Итак, согласно подписанным в 2009 году газовым контрактам, Украина платила за газ по факту 232 доллара. Для примера, Польша в то же самое время платила в среднем на 100 долларов дороже. А теперь – внимание – сейчас украинский потребитель вынужден платить за газ 285 долларов. Интересная метаморфоза. По «злочынному контракту» Тимошенко мы платили меньше, чем при бескрайне демократической власти Порошенко.

Ну и в День журналиста подытожу слова Тимошенко. Свободы слова в Украине к третьему году правления Порошенко не осталось. На ТВ – полностью. Еще как-то балансируют интернет-СМИ, но и их поддавливают, а в скором времени готовят и вовсе массово зачистить. Сегодня в политической журналистике можно только любить Порошенко и ненавидеть его оппонентов. Все остальное – чревато. Но лично я знаю, что этот мрак скоро развеется. Украинской натуре не присуща диктатура. Возможно, именно поэтому нам не всегда хватает дисциплины и порядка, но это вопрос уже нашей внутренней самоорганизации и ментальности. Но диктат, насилие, мракобесие – это чуждо нашему народу. А значит и временщики, которые сейчас истерично держатся за власть, тоже чужды миллионам украинцев. Давай Петя, до свидания. Ты уже всех утомил.

source

Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин