СКАНДАЛ! В украинском магазине продают “игрушки Путина”. Судьба директора известна

Директор строительного гипермаркета “Эпицентр” в городе Бровары на Киевщине, несмотря на скандал с детскими игрушками с российской символикой, продолжает занимать свой пост.
Об этом журналистам сообщили в инфоцентре гипермаркета. Отвечая на вопрос, уволен ли директор заведения, им ответили: “Какой директор уволен? Наш директор на работе, он работает”.
От дополнительных комментариев в “Эпицентре” отказались, предложив обращаться с письменным запросом.Ранее известная волонтер Диана Макарова на своей странице в Facebook написала о том, что директор супермаркета якобы уволен.


“Внезапно у меня звонит телефон.– Да что вы говорите? Была СБУ? Директор магазина уволен? Всего-навсего за продажу детских игрушек с российской символикой?
Прекрасная история! Вот так и должно быть с каждым, кто считает, что это не его война!” Напомним, в конце октября текущего года жительница Броваров Татьяна Стащук сообщила о том, что в гипермаркете продают детские игрушки с флагами России, надписями “спецназ”,“вооруженные силы”,“ОМОН” и т.д.
В подтверждение своих слов женщина опубликовала фото игрушек.

Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин