СРОЧНО! Раскрыт секрет, почему Тимошенко «перекрыли кислород» и не пускают на эфиры

Известный украинский блогер и журналист Виктор Уколов на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что все уже успели услышать, а кто-то даже и проникнуться жалобными рассказами лидера «ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко с парламентской трибуны о том, что ее не пускают на телеканалы по указу администрации президента, словно «перекрывают кислород».

Как пишет Виктор Уколов, немного другое объяснение отсутствия Юлии Тимошенко в последнее время на телеканалах рассказали сами медийники. По рассказам самих журналистов, Юлию Тимошенко были бы рады видеть и на «112 канале», и на «Ньюсван», однако Юлия Владимировна никак не соглашается на оппонента, а журналисты после ее обвинений в том, что они якобы выполняют чью-то политическую волю, принципиально не хотят устраивать Тимошенко комфортных эфиров – только на общих основаниях, как всем остальным, то есть с оппонентом.

«Не знаю, как кто, а я бы посмотрел, например, дискуссию Тимошенко-Гончаренко. Оба из русскоязычных семей востока и юга Украины, оба выучили украинский, однако Алексей имеет меньший русский акцент», – отметил Виктор Уколов.

Источник

Загрузка...
Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин
error: Content is protected !!