Украина готова отменить запрет доступа к российским интернет-ресурсам – Порошенко

Украина готова отменить запрет интернет-провайдерам предоставлять пользователям услуги по доступу к российским ресурсам, в отношении которых введены санкции, после прекращения агрессии России против Украины.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Об этом сообщил Президент Петр Порошенко на брифинге в Страсбурге (Франция).

“Я могу подчеркнуть, что сразу же после прекращения российской агрессии против Украины, сразу же когда последний российский солдат покинет суверенную и независимую территорию Украины, мы будем готовы к пересмотру этого решения”, – сказал он.

Порошенко добавил, что похожая к сегодняшней относительно санкций дискуссия касалась запрета трансляции отдельных российских телеканалов, но время доказало, что это было правильным шагом.

Как сообщали Українські Новини, Украина ввела запрет провайдерам предоставлять услуги по доступу пользователям сети Интернет к ресурсам сервисов Mail.ru, “Вконтакте”, “Одноклассники” а также сервисам “Яндекс”.

Сегодня указ Президента Петра Порошенко о введении в действие решения Совета Национальной безопасности и обороны о санкциях против 1 228 физических и 468 юридических лиц вступил в силу.

Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин
error: Content is protected !!