ВОТ ЭТО ПОВОРОТ: Чорновил “убил” правдой о Савченко и Медведчуке. Что их связывает

Чорновил о “Народном рухе” Савченко: Это попытка спекуляции на имени моего отца.

“Народний рух” нардепа от “Батьківщини” Надежды Савченко будет курировать украинский политик Виктор Медведчук, заявил в комментарии изданию “ГОРДОН” политолог, экс-нардеп Тарас Чорновил.

Народный депутат от “Батьківщини” Надежда Савченко давно попала под влияние украинского политика Виктора Медведчука. Об этом изданию “ГОРДОН” заявил политолог, экс-нардеп Тарас Чорновил, комментируя намерения Савченко сформировать общественную организацию “Народний рух”.

“Это будет не пятый или шестой, а повторение третьего “Руха”. Уже был такой третий “Рух” украинского политика Виктора Медведчука. Его тогда назвали “Рух за об’єднання”. К нему был причастен нынешний лидер Оппозиционного блока Юрий Бойко, но курировался и финансировался он именно Медведчуком. Сейчас будет абсолютно то же самое. Савченко слишком часто, когда говорит заготовленные речи, оперирует словами Медведчука. Я ее воспринимаю как человека, давно попавшего под его влияние. Она уже сделала ряд заявлений, которые выгодны как раз той команде”, – отметил Чорновил.

По его словам, Савченко занимается спекуляцией на имени бывшего народного депутата Вячеслава Чорновила.

“Я очень жестко реагирую, когда кто-то использует в грязных делах имя Вячеслава Чорновила. Это для меня неприемлемо. Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили тоже рассказывал, что дружил с Чорновилом. Но он не был с отцом знаком и никогда не видел его. Что касается заявления Савченко, то тут все очевидно. Это попытка спекуляции на имени моего отца. Рассказы у нее очень красивые, но это все уже было. У Савченко вообще есть два кардинально разных типа выступлений. Это началось после того, как очень тщательно почистили ее страницу в Facebook. Там сейчас нет дурных слов. Маразмов найти на ее странице теперь не получится”, – подчеркнул политолог.

Он сомневается, что Савченко удастся “раскрутить” свой “Народний рух”.

“У Савченко сильно завышена самооценка, это человек с нулевым интеллектом. За нее все боролись, люди ее поддерживали, в том числе и я. А она приехала и наплевала всем в душу, показала свою тупость и хамство. Сейчас она реализовывает чей-то проект. Просто посмотрите на ее выступления – когда она говорит от себя, а когда заготовленными фразами. Неужели кто-то верит в то, что анонсированное ею движение раскрутится? Я, честно говоря, нет”, – резюмировал Чорновил.

Источник: gordonua.com

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин
error: Content is protected !!