ЭКСКЛЮЗИВ! Срочное заявление Тимошенко: Я расскажу Вам правду, и она Вам не понравиться…

Тимошенко выступила со срочным заявлением в кулуарах Верховной Рады Украины.

В своем заявлении Тимошенко процитировала последний доклад ООН, в котором говорится о катастрофической ситуации в Украине пишет Elise

Следуя докладу, 60% украинцев живут за чертой бедности, на уровне жителей африканского континента.

В докладе говорится, что за 3 года в стране не произошло ни одной реформы кроме окозамыливания.

Разрушены все секторы экономики, а монополия олигархов поставила вопрос о целесообразности существования Украины как нестабильного государства в центре Европы.

По словам Тимошенко, банковская система страны также разрушена. По последним данным наша банковская система занимает 138 место из 138 государств мира которые вообще имеют банковскую систему.

В Европе понимают, что Украину превратили в африканское племенное государство в центре Европы, что угрожает остальной части европейских стран.

По словам Тимошенко такой катастрофы не было за всю историю существования Украины как независимого государства:

Ранее Юлия Тимошенко прямо заявила, что в банду Порошенко открыто вошли боевики «ДНР»:

Об этом политик рассказала в эфире авторской программы Дмитрия Гордона на канале «112 Украина», пишет Гордон.

«Это личность (Артур Герасимов — ред.), у которой службу личной безопасности возглавлял (а я уверена, что и возглавляет) человек по кличке Бес. А это то же самое, что и Моторола… Это человек, который под видеозапись жестоко убивал наших пленных на Донбассе и показывал, чтобы люди видели это зверство. Вся команда Безлера работала и работает на Артура Герасимова. Вот кто мои судьи! Вот кто обвиняет меня в измене», – подчеркнула политик.

Ранее мы сообщали и наглядно доказали, что сам Герасимов напрямик работает на ФСБ России и выполняет приказы российских спецслужб (Обязательно прочтите данный материал).

Стоит отметить, что не только глава банды Порошенко замешан в связях  с террористами ДНР! Буквально недавно всплыла еще одна шокирующая информация. Мало того, последовали официальные заявление о том, что именно Турчинов и Яценюк способствовали разжиганию войны в Славянске и в ряде других городов Донбасса.

Экс-мэр Славянска утверждает, что имеет подтверждающие документы.

Нынешний лидер Народного фронта Арсений Яценюк и секретарь Совета безопасности и обороны Александр Турчинов финансировали отряд террористов  Игоря Гиркина-Стрелкова, который в апреле 2014 года захватил Славянск.

Об этом заявил бывшая мэр города Нелли Штепа, видео выступления в суде которой обнародовано в Сети.

«Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО», – заявила Штепа.

Она подчеркнула, что «сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны».

«Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска.

Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла и не рассказала всем, кто развязал эту войну», – заявила Штепа.

Стоит отметить, что экс-мера Славянска до сих пор прячут от журналистов и держат под семью замками! Она единственная из всех мэров которая сидит! Это говорит о том, что документы сотрудничества Яценюка-террориста Стрелкова и Туричнова имеются….

Таких совпадений не бывает… И заявление Тимошенко, и показания тысяч свидетелей, и заявление Штепы о том, что Киев содержит ДНР не спроста…

По всей видимости совсем скоро мы узнаем настоящую правду…

Загрузка...
Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин
error: Content is protected !!