Это стратегия Банковой. Порошенко просто трусил сказать в открытую о том, что он стал президентом Украины в обмен на Крым – Богуцкая

Liza Bogutskaya

Рассказываю, что может быть принято в ближайшее время..
Кто-то теперь сомневается в том, что Крым был сдан с обоюдного согласия украинской и российской власти на тот момент?
Так вот. Те предложения, которые звучали раньше от Артеменко и Пинчука об аренде Крыма, или мифической двойной юрисдикции- не их вымысел. Это стратегия Банковой. Порошенко просто трусил сказать в открытую о том, что он стал президентом Украины в обмен на Крым. Теперь, когда Рада протянула закон о реинтеграции Донбасса, руки пороха и турча развязаны. Теперь они спокойно могут признать, что Крым аннексирован и что это произошло законно, т.к. большинство граждан Крыма проголосовали за отделение к России. Аксенов будет признан законным крымским премьером, а Константинов- законным крымским спикером. Российская власть в Крыму будет признана легитимной.
А теперь я хочу напомнить вам, друзья, мой тот самый пост, который усиленно разгоняли в сети шоколадные боты, называя меня агентом Кремля.
Теперь я очень хочу, чтобы они с новой силой разогнали этот пост. Но сейчас они ни в коем случае этого не сделают, потому что все, что написано в этом посте- правда. И все стало ясно как день именно сегодня.
…………………………

Загрузка...
Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин
error: Content is protected !!